Tuesday, May 10, 2011

regarder AJ Auxerre vs Lyonnais en direct

voir française match de Ligue 1 entre l'AJ Auxerre vs Lyon en direct des vidéos en streaming match en ligne, objectifs et met en évidence. Catch vivre tous les matchs de football phare de la saison gratuitement. Live flux sera mis à jour avant le coup d'envoi. Vidéo faits saillants seront affichés, juste après le match. Après le martelage côté belge Anderlecht dans leur jeu en milieu de semaine Ligue des Champions, sept fois champions de Lyon retour à l'action de la ligue ce week-end face à l'AJ Auxerre. Inscrivez-vous sur le réseau Live Sport à regarder v Auxerre Lyon et tous les autres matches de Ligue 1 OL en direct. Live Football Le PCThree de Bastos Lyon l'été dédicaces-Michel, Lisandro Lopez et Bafetimbi Gomis, ont été la cible dans le jeu Champions des séries éliminatoires de la Ligue contre Anderlecht. Miralem Pjanic a ouvert le score pour les Gones sur neuf minutes, et Lopez a fait 2-0 de l'endroit six minutes plus tard. Bastos et Gomis fait 4-0 par mi-temps, et Gomis a ajouté Lyon cinquième et son deuxième peu de temps après l'heure que les hommes de Claude Puel a surclassé leurs adversaires belges.